[an error occurred while processing the directive]

Макарова претендует на «бронзу» в одиночном в Шеффилде

Командное скульптурное разглаживание Макарова претендует на «бронзу» в состязании одиночниц

В субботу на первенстве Европы в Шеффилде прошел прокат длинной платформы у одиночниц. Первенство завоевала итальянка Каролина Костнер, на счету которой 3 победы на первенствах Европы.

3-е место занимает россиянка Ксюша Макарова, пропустив вперед себя помимо Костнер еще и финку Киру Пыхти. Алена Леонова пока располагается в 1-й шестерке, Поля Коробейникова — 12-я.

«Собственным прокатом длинной платформы довольна. Сражалась до конца, — сообщила после представления Макарова в своем интервью АСИ «Весь Спорт». — Каждому спортсмену надо сражаться и одолевать себя. В предвкушении начала ощущаешь большое психическое давление, голова слегка едет. Это далеко не только лишь мне характерно. Надо угомониться и сделать все, что умеешь.

#ntrigh#Тренировки в РФ весьма различаются различаются от тех, к которым привыкла в Америке. В РФ я значительно больше работаю на тренировках. Можно сообщить, что в Америке проводила свой отдых», — добавила Макарова на вопрос о учебном процессе.

Шеффилд, Англия. Скульптурное разглаживание. Чемпионат Европы. Девушки. После длинной платформы

1. Каролина Костнер (Испания) — 63,22
2. Кира Пыхти (Финляндия) — 61,80
3. Ксюша Макарова (РФ) — 57,55
6. Алена Леонова (РФ) — 54,50
12. Поля Коробейникова (РФ) — 49,41

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]