[an error occurred while processing the directive]

Лотус не помышлял применять технологию настройки просвета

Лотус Group Команде «Лотус» не понадобилось придавать перемены в систему собственного болида после того, как Интернациональная авто ассоциация (ФИА) запретила системы, которые позволяют выверять клиренс, утве…

Команде «Лотус» не понадобилось придавать перемены в систему собственного болида после того, как Интернациональная авто ассоциация (ФИА) запретила системы, которые позволяют выверять клиренс, заявляет Turun Sanomat.

В самом начале февраля у СМИ возникла информация о конкретной системе тормозов, спроектированной «Лотусом», которая позволяла выверять клиренс на торможениях без вмешательства пилота. Первоначально ФИА хвалила данную технологию, но потом решила запретить.

По данным финских корреспондентов, «Лотус» не пострадал от данного решения, в связи с тем что так или иначе не рассчитывал применять технологию на старте сезона-2012 – техники команды к моменту внедрения запрета не сумели вынудить технологию работать как положено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]