[an error occurred while processing the directive]
69688415

Кривошапко испытал попытку суицида

Кривошапко Артист Александр Кривошапко иногда подумывает о самоубийстве. С его точки зрения жизнь — это угнетение.

И он осознанно старался сблизить расчеты с жизнью, сообщает журнал  Story. — Время от времени хочется в петлю влезть. Посмотреть хотя бы на заключительный раз, когда я попал в катастрофу: я всем говорю, что меня на повороте внесло. — сознается звезда «Х-Фактора», — На самом деле же я осознанно двигался в красновато-коричневую стенку. Лишь в заключительный момент я осознал, что как раз я намереваюсь сделать, и стукнул по тормозам. Перебрался через какую-то яму и налетел в красновато-коричневую загородку – до откоса осталось 3 метра. К великой радости, Господь меня предохранил. Я вышел из автомашины с лицом, раскатанным подушками безопасности, и осознал: самое дорогостоящее, что у меня имеется – это моя жизнь. Угнетение, которое надо доблестно тащить.   

Помимо этого, молодой артист сопоставил себя с стихотворцем Сергеем Есениным.    

- Из-за демона в голове я довольно часто угождаю в какие-то передряги. Как у Есенина был «темный человек», так и меня внутри всегда сражались 2 человека: 1 ценитель, обожающий искусство, а другой невнятное животное. — говорит Александр, — Я как-нибудь прибыл с состязания, где обрел основной бонус за то, что распевал песню Ленского, и через 2 дня ухал в подворотне с товарищами и путался в какие-то неприятности. В настоящее время я также время от времени наслаждаюсь жизнью, а затем мне хочется сорваться через землю. По версии актера, ему трудно понимать мир, как действительность. Он замечает его  илллюзорно.  

Как мы докладывали, над Кривошапко склонна какой-нибудь злостный автомобильный рок. Он часто угождает в катастрофы. 

Однажды артист попал в ДТП по проезжей части из Крыма в Киев.

Еще Кривошапко попал в катастрофу с собственным другом Сашей Павликом после выступления в Киеве.

Еще был пример —  сотрудники ДПС остановили актера, когда тот направлял автомашиной Татьяны Денисовой, находившейся на пассажирском кресло. В отделе связи с общественностью ГАИ сообщили,  что прапорщики остановили увлеченных, поскольку Денисова и ее бойфренд Кривошапко, который в тот день находился в автомобиле, находились в пъяном состоянии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]