[an error occurred while processing the directive]

На Украине 6 млн человек работают незаконно

млн На Украине около 6 млрд сидящих работают незаконно.

Про это, по информации журналист ForUm’а, на встрече с профсоюзным активом всеукраинских профсоюзов и территориальных профсоюзных соединений сообщил премьер Украины Анатолий Азаров.

Согласно его заявлению, это значит то, что эти люди не предохранены общественно, и не выплачивают взносы в Эмеритальный ресурс.

По данным Азарова, на Украине насчитывается около 20 млрд людей пенсионного возраста и столько же работающих, но официально трудоустроены лишь 14 млрд.

«Что это значит? Это значит, что 6 млрд человек у нас работает неясно по каким трудящийся договорам, неясно как гарантируется защита их труда, их соцзащита в случае издержки трудоспособности, как будет организовываться их обеспечение. Нужно вместе отыскать решение данной цели», — заявил Азаров.

Напоминаем, в середине сентября 2011 года вице-премьер-министр Украины — министр социальной политики Сергей Тигипко рассказал, что Офис Министров приготовил пакет законопроектов по выводу из «тени» зарплат и рынка труда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]