[an error occurred while processing the directive]
69688415

В Ставропольских школах увеличили меры предосторожности

Ставрополье В тренировочных учреждениях Ставропольского края введены повышенные меры предосторожности в связи с нападением на школу в Нальчике.

Усиление режима касается, в первую очередь, ограничения доступа, который в отдельных случаях будет закрыт даже для опекунов, рассказывает «Интерфакс».

В отделе связи с общественностью граничного ГУ МВД заметили, что милиция обрела ориентировки на обвиняемых от собственных коллег из Кабардино-Балкарии.

Нападение компании вооруженных лиц на школу номер 19 в Нальчике случилось утром 26 февраля. Трое неопределенных лиц просочились в спортзал, где несколько человек играли в волейбол, и убили старшего лейтенанта ВВС Дениса Николаева.

В школе в момент происшествия не было детей, в связи с тем что это день был оглашен неучебным из-за планового ремонтных работ.

В органах правопорядка считают, что авиатора убили как одного агента силовых строений среди пребывавших в спортзале. Не исключается, что правонарушение осуществлено участниками оснащенного бандподполья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]