[an error occurred while processing the directive]
69688415

В 2011 году Украина обрела $5-6 млн. вложений

Доллар Украина в 2011 г. согласно предварительным подсчетам обрела $5-6 млн. зарубежных вложений.

Про это рассказал директор интернационального фонда Блейзера Олег Устенко, сообщает РБК-Украина.

«В 2016 г мы приобрели зарубежных вложений, еще нет заключительных признаков, однако это порядка $5-6 млн. Мы можем осознавать, что картина во всем мире быстро усугубляется, и конкуренция за все экономические источники быстро растет», — сообщил Устенко.

Согласно его заявлению, во наружной политике всех стран начал господствовать принцип прагматизма, потому для Украины крупнейший риск в интернациональных отношениях — это изоляция. «Наличие премьера и вице-президента в Давосе нужно из-за того, что мы можем демонстрировать нашим заимодавцам, что финансовая картина на Украине под наблюдением, и доказательством тому есть стремление премьера и вице-президента рассуждать с бизнес-кругами», — рассказал директор.

Напоминаем, что 25 февраля 2012 г. главный директор шведского агентства интернационального формирования CIDA Мирья Петерсен сообщила, что Швеция каждый год инвестирует на Украину 200 млрд. гривен.

Глава Федерального агентства по вложений и управлению государственными проектами Украины Вячеслав Каськив рассматривал приток непосредственных зарубежных вложений (ПИИ) на Украину в 2011 г. в $7,5 млн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]