[an error occurred while processing the directive]
69688415

Десятка наиболее прекрасных голов заступников

гол В четверг, 25 февраля, в поединке за Кубок Испании бразильский заступник Барселоны Дани Алвеш загнал Реалу отличный гол далеким ударом.

Поэтому распространенный английский сайт talkSPORT собрал наиболее прекрасные мячи, которые посылали в сети ворот конкурентов игроки данного амплуа.

СПОРТ bigmir)net предлагает вам свободный перевод данного источника с незначительными добавлениями и переменами.

Начнем прямо с «виновника торжества». Проворно словив на рабочую левую отпрянувший на к углу штрафной мячик, Дани Алвеш почти снял «сеть» с далекой девятки ворот Икера Касильяса.

10. Левый заступник Лутона Тим Брекер в 1990 году возложил замечательный мячик в ворота Дерби, позволив собственной команде отмечать победу с результатом 3:2.

9. В 1998 году бразильский заступник Роберто Карлос, который тогда еще играл за Реал, а не нагревал лавку в Анжи, в поединке Приза Испании против Тенерифе загнал неописуемый мячик почти от кругового флага.

8. Правый бек Запаса Силвиньо в лигочемпионовском бое с пражской Спартой в 2000 году проворно понял с обороной, а потом и вратарем.

7. Заступник Интера Майкон в 2010 году, непосредственно жонглируя мячом, загнал отличный гол в ворота Ювентуса.

6. Год спустя он же возложил более замечательный мячик в ворота Дженоа в Призе Италии.

5. Правый заступник Ливерпуля Йон-Арне Риисе в конце Приза Британской лиги против Челси приоткрыл счет красивым ударом после прекрасной передачи Фернандо Морьентеса. Впрочем, мерсисайдцы в конечном итоге проиграли 2:3.

4. Год спустя норвежец загнал не менее прекрасный гол в ворота Голубых. В Суперкубке, выбрав мячик у собственной штрафной, Риссе прошел все поле, а потом вместил мячик в угол ворот Челси. Ливерпуль тогда выиграл с результатом 2:1.

3. Заступник Интера Фабио Канннаваро в бое Серии А против Реджины в 2004 году загнал отличный гол с далекой дистанции, а его бригада отмечала победу с результатом 6:0.

2. В поединке открытия Первенства мира 2006 года правый заступник сборной Германии Филипп Лам хорошо сразил далекий угол ворот костариканцев.

1. Данный мячик, пожалуй, видели все. Однако наслаждаться такой красой никогда в жизни не выдохнешься. Просим предпочитать и жаловать: гол Роберто Карлоса в ворота французов в 1997 году. Вишенкой в данном величии служит реакция голкипера Фабьена Бартеза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]