[an error occurred while processing the directive]

В БЮТ способны к свежим делат против Тимошенко

Тимошенко Товарищи экс-премьера не доверяют, что после решения ПАСЕ конгресс декриминализирует 365 публикацию Криминального кодекса.

Товарищи Юлии Тимошенко недоверчиво относятся к обязательствам, данным В. Януковичем в Давосе, о возможности поменять публикации криминального кодекса, по которым осуждена Юлия Тимошенко.

- Я с осмотрительным оптимизмом отношусь к обязательствам В. Януковича провести декриминализацию заметок, по которым осуждена Тимошенко. Он не раз на аудиторию гарантировал одно, а затем делал — другое – противоположное, — сообщил «КПП» народный парламентарий от фракции БЮТ Юрий Одарченко.

Соратник Юлии Тимошенко подразумевает, что в случае если и будет проведена декриминализация публикацией, по которым осуждена экс-премьер-министр и она выйдет на волю, то через определенное время в отношении нее откроют свежие дела.

Напоминаем, вчера в ходе российской ланч-конференции в Давосе, В. Янукович обещал привнести перемены в криминальный кодекс и снять публикации, по которым было осуждено Юлию Тимошенко.

- В политико-юридической плоскости – нам нужно улучшать наше законодательство. Публикации 364, 365 должны больше отвечать азиатским эталонам. И так оно и будет в скором времени, — заявил Янукович.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]