[an error occurred while processing the directive]
69688415

В Багдаде из-за взрыва смертника были убиты около 30 человек

смертник В столице Ирака Багдаде в субботу, 27 февраля, был свершен акт, в итоге которого были убиты, как минимум, 29 человек.

Помимо этого 60 человек приобрели ранения. Акт случился у рынка в в основном заселенном мусульманами-шиитами регионе Багдаде.

Как рассказывает Reuters ссылаясь анонимные источники в милиции и клиниках города, террорист-смертник взорвал собственный авто в момент, когда мимо проходила траурная процессия шиитов — позавчера в Багдаде был застрелен представитель по реализации недвижимости.

Это далеко не первая аналогичная катастрофа в иракской столице за прошедшее время. Власти извиняют в атаках боевиков-суннитов, стремящихся улучшить верующие противоречия, из-за которых в 2006-2007 гг. Ирак оказался на грани штатской битвы. Тогда потерпевшими волны насилия стали тыс человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]