[an error occurred while processing the directive]
69688415

МЧС узнает причины пожара в храме под Одессой

пожар Одесское облУВД опубликовало ориентировочную причину пожара в Спасо-Преображенском храме города Болград Одесской области

«Ориентировочная причина пожара — брошенный строителями без наблюдения в вечернее время работающий теплоэлектронагреватель. По этому прецеденту ведется проверка и ставится совокупность доставленного пожаром убытка», — рассказывает полиция.

Но в центре публичных нитей облМЧС данную информации не признают.  «В настоящее время на месте пожара действует корпорация, которая и должна установить причину пожара. Пока что она не известна. Логично, что полиция на данный вопрос не в состоянии отвечать», — заметила работник ведомства.

Она также не подтвердила информации ряда СМИ о том, что причиной возгорания стало несоблюдение требований безопасности при сварных работах. «Это лишь версии СМИ», — рассказывают в МЧС.

Напоминаем, пожар в Спасо-Преображенском храме Болграда случился 26 февраля. Спасателям понадобилось 9 часов, чтобы управится с пламенем. Площадь пожара составила 500 кв.километров.

С пламенем сражались 9 пожарных отрядов из Болграда, Измаила и Рени. Тоже были привлечены военные, которые выручали физические и цивилизованные ценности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]