[an error occurred while processing the directive]
69688415

Google+ доступен для не достигших совершеннолетия клиентов

google Соцсеть Google+ сделала возможным проходить регистрацию пользователям моложе 18 лет.

Про это рассказал Брэдли Хорровитц (Bradley Horowitz), президент компании Google на собственной страничке в социальной сети.

Отныне зарегистрироваться в Google+ могут все клиенты, имеющие аккаунт в Google. В Google, к тому же, запись допустима лицам старше 13 лет, так как такое условие ставит законодательство США.

При этом в информационном начальстве Google обозначено, что законодательство определенных стран ужесточает это условие. Так, в Испании и Северной Корее зарегистрироваться могут клиенты старше 14 лет, а в Голландии — старше 16.

Совместно со смягчением требований регистрации Google ужесточил деятельность с приватностью данных не достигших совершеннолетия клиентов. Они будут должны доказать желание расположить запись «для всех», а нормальные опции запретят пользователям не из их «сфер» (пример «перечня приятелей» в прочих социальных сетях) направляться к ним.

Помимо этого, в случае если в видеочат добавится чужой человек, не достигший совершеннолетия клиент будет на время исключен из чата, однако будет иметь возможность прийти в него. Компания добавила аннотации для молодых клиентов социальные сети в Центр безопасности Google+.

Возраст клиента указывается при регистрации в Google. При этом честность показанной информации не обследуется, но в случае если человек покажет возраст меньше 13 лет, образование аккаунта будет запрещено. Клиенты показывают, что Google блокирует аккаунты, в случае если при регистрации в Google+ был показан возраст меньше 13 лет. Для доказательства личности компания требует доставить копию доказательства о рождении или перечислить определенную сумму с собственной кредитки.

Раскрытая запись в Google+ стартовала в начале сентября 2011 года. В начале января 2012 года было обнародовано, что публика обслуживания превзошла 90 млн человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]