[an error occurred while processing the directive]

Blink-182 работают над свежим альбомом

Blink-182 Blink-182 сообщили о том, что команда перешла к работе над свежим альбомом, невзирая даже на то, что их заключительная пластина под наименованием Neighborhoods вышла сравнительно не так давно – в начале сентября 2011 года.

Марк Хоппус (Mark Hoppus) сообщил, что он перешел к сочинению нового источника, пока его коллега по команде Том Де Лонг (Tom DeLonge) увлечен сайд-проектом Angels and Airwaves.

«В настоящее время я занимаюсь сочинением свежих песен. Мы, в целом, ничего не делали с того времени, как завершили наш летний экскурсионный тур по США. Весь свежий источник я выдумываю для Blink-182: я не имею никаких проектов по участию в каких-либо прочих планах либо группах. Минимум, что вполне может быть – это просто общая с кем-то композиция» – Марк Хоппус о созидательном процессе.Артист добавил также, что все песни пока что располагаются базовой ступени сочинения и, вероятнее всего, последние виды будут значительно различаться от задумок. «В настоящее время у меня очень много мыслей, которые я пытаюсь осуществить в мелодиях. Пока весь созидательный процесс устремлен на мне и, потому, я приблизительно представляю, что из данного всего выйдет, однако когда за деятельность возьмутся Том и Трэвис (Travis Barker), то все может поменяться» – продолжил артист.

 

modernrock.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]