[an error occurred while processing the directive]
69688415

Star 3 и Star 3 DUOS: Доступные тачфоны от «Самсунг»

«Самсунг» Star 3,Star 3 DUOS Организация «Самсунг» Электроникс официально продемонстрировала обновление серии «Самсунг» Star 2-мя свежими модификациями — «Самсунг» Star 3 и Star 3 DUOS.

Организация «Самсунг» Электроникс официально продемонстрировала обновление серии «Самсунг» Star 2-мя свежими модификациями — «Самсунг» Star 3 и Star 3 DUOS. В отличии от анонсированных не так давно «Самсунг» Галакси Y Duos и Галакси Y Pro Duos, новинки хотя и оснащены жидкокристаллическими экранами, однако представляют из себя не телефоны, а стандартные тачфоны с пользовательским внешним видом TouchWiz UI.

Между собой данная пара телефонных аппаратов различается присутствием помощи работы с 2-мя SIM картами у модификации Star 3 DUOS (разметка С5222), а по другим характеристикам они схожи. Устройства оснащены 3-дюймовыми жидкокристаллическими TFT экранами с разрешением QVGA (320х240 точек), 3,2 Мп камерами с вероятностью записи, стерео FM радио с RDS, 20 Мегабайт пользовательской памяти, слотами под карты памяти microSD (удерживаются карты масштабом до 16 Гигабайт), литий-ионными батареями емкость которого составляет 1000 мАч, 3,5 миллиметров разъемами для наушников.

Из сотовых сетей удерживается GSM/GPRS/Эдж (850/900/1800/1900 МГц), а помощи сетей 3-го поколения не учтено вообще. Из прочих коммуникационных перспектив есть Блютуз 3.0 и Wifi (802.11b/g/n). Габариты составляют 102x58x11,5 миллиметров, а вес — 95 граммов. Без проблем увидеть, что как и другие представители серии, «Самсунг» Star 3 и Star 3 DUOS представляют из себя экономные решения, направленные преимущественно на молодежь. Выход в реализацию рассчитан на конец февраля, вначале СНГ, а потом в прочих государствах в Европе, Азии, Латинской Америке, Близком и Среднем Западе, и Африке. Четкая стоимость пока не оглашена, однако едва ли она будет превышать $200.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]