[an error occurred while processing the directive]
69688415

Отец Эми Уайнхаус устоит трибьют-концерт в честь дочери

Эми Уайнхаус Отец Эми Уайнхаус Митч назвал, что планирует осуществить трибьют-концерт в память о мертвой дочери, все финансы от которого будут перечислены на счет филантропической компании “Amy Winehouse Foundation”.

Например, докладывается, что на выступлении памяти Уайнхаус выступят английские исполнительницы Лили Аллен и Jessie J, и команда Flo And The Machine .

«Эми на самом деле оказала влияние на людей вроде меня и Адели. Данная женщина уничтожила границы, она определила свежую большую высоту и обучилась писать распространенную в мире музыку. Никто из английских певиц еще со времен знаменитой Энни Ленокс не сумел достичь такого результата», – заметила Jessie J.

Для Лили Аллен же трибьют-концерт в честь Эми Уанхаус будет первым представлением после рождения первого малыша. Объясняя картину, Аллен сообщила в собственном микроблоге на Twitter: «Ничего себе! Первый раз слышу про это событии. Впрочем для меня было бы большой честью выступить там».

Напоминаем, компания “The Amy Winehouse Foundation” предназначена для помощи филантропической работы во всем мире. Ресурс предлагает помощь и уход для финансово несчастных подростков с неприятностями неустойчивого состояния здоровья, инвалидности и наркомании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]