[an error occurred while processing the directive]

Ballista MK-I : мышка для приверженцев шутеров от Shogun Bros.

Shogun Bros.,Ballista MK-I,мышка Перечень компьютерной провинции, производимой организацией Shogun Bros. дополнился благодаря официальному анонсу новой геймерской мышки под наименованием Ballista MK-I Gaming Mouse, созданной для почитателей шутеров от первого лица.

Перечень компьютерной провинции, производимой организацией Shogun Bros. дополнился благодаря официальному анонсу новой геймерской мышки под наименованием Ballista MK-I Gaming Mouse, созданной для почитателей шутеров от первого лица. Новинка различается присутствием целого ряда особых настроек, направленных на обеспечение четкой перестрелки в горячих игровых битвах, в которые входит, например, вероятность независимой опции характеристик разрешения по горизонтальной и отвесной оси с предельным признаком 5700 пунктов на дм.

Помимо этого, для ведения скоростной перестрелки находится особый коммутатор под большой мизинец, а уровень наблюдения перемещений составляет 11 570 сотрудников за секунду, что дает возможность смело ощущать себя даже в наиболее активных военных сценах и избегать скачков и заминок в перемещениях курсора среди рукопашной схватки.

Находятся указатели характеристик разрешения по горизонтальной и отвесной оси плюс частоты обновления, а на прорезиненной “шкурке” компьютерного грызуна можно отыскать 11 особых клавиш для макрокоманд. Стоит отметить и помощь 20 пользовательских опций DPI для разных игровых жанров плюс обычного десктопного режима, а в реализации Ballista MK-I Gaming Mouse будет во II квартале по пока не заявленной стоимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]