[an error occurred while processing the directive]

На телепроекте «Дом-2″ покрывают шантажистов и преступников

Алексей Самсонов Кого только не было среди участников реалити-шоу «Дом-2, однако хвалить с дисплея преступников, это чересчур, даже для жадных и меркантильных продюсеров ТНТ…

Вроде бы самый долгоиграющий тв реалити-проект «Дом-2″ собрал все «лавры», но продюсеры ТНТ не прекращают восхищать почитателей данного шоу.

Например обнаружилось что под псевдонимом Алексей Самсонов таится кто-то Алексей Свешников. Слава данного молодого человека говорит сама за себя: с молодых лет Алексей себя вел как реальный «бычара» бил младшеклассников, отнимая у них денежные средства и вещи, и проходил по делу о пакетном изнасиловании, и это в 11-м то классе…

От тюрьмы насильника выручила только армия да свадьба. Однако, как принято говорить чему предначертано, того не пройти. Вот и Алексей соединился с плохой организацией, открытыми грабителями в законе, после чего за разбойное нападение и попал на нары практически на 2 года .

До того как засветится на дисплеях ТНТ юноша смог направить токосъемник одному знакомому предпринимателю, закрутив интрижку с его женой, а после стал еще и вынуждать неправильную супругу. Отныне недобросовестный супруг желает мести.

В целом, как принято говорить, проект, девизом которого считается «Возвести собственную любовь», надежно скрыл в собственном периметре дебошира, преступника и шантажиста, который в настоящей жизни смог обогатить себе гору противников, кроме того, продюсеры недавно вновь возвратили Лешу в шоу, и это после того как он был изгнан с проекта за потасовку. 

Разве в стране больше не осталось стандартных юношей, в случае если вот подобных вот как псевдо-Самсонов вновь берут в один из наиболее рейтинговых программ на росийском ТВ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]