[an error occurred while processing the directive]
69688415

Игровой комплект Powerline XAVB5101 и Wifi адаптер WNCE4004

Netgear Powerline XAVB2602 Set Организация NETGEAR продемонстрировала 2 свежих продукта, которые упрощают включение к бытовой сети оснащенных портом Ethernet игровых консолей и механизмов бытового кинозала.

Организация NETGEAR продемонстрировала 2 свежих продукта, которые упрощают включение к бытовой сети оснащенных портом Ethernet игровых консолей и механизмов бытового кинозала. Для покупателей, которым нужно обычное включение к сети plug-and-play одного устройства, к примеру, телевизора либо игровой приставки, свежий комплект Powerline XAVB5101 преобразует стандартную электрическую розетку в скоростной сетевой шлюз для передачи огромных размеров мультимедиа. В случае если покупателю надо присоединить к сети несколько механизмов (к примеру, телеприемники, сетевые колесные диски, мультимедийные медиаплееры, игровые приставки, индивидуальные ПК и прочие устройства с портом Ethernet), то оптимальным решением будет четырехпортовый Wifi адаптер для видео и игр NETGEAR WNCE4004, который вполне может синхронно присоединить к Wifi маршрутизатору на предельной скорости до 4-х проводных механизмов.

Как сообщает изготовитель, NETGEAR Powerline XAVB5101 — это устройство с простой настройкой plug-and-play и самым малым корпусом среди таких адаптеров. Powerline XAVB5101 подходит для включения к сети одного устройства, к примеру, игровой приставки, медиаплеера Blu-ray, телевизора Смарт Тв, HD приставки, сетевого DVR либо ПК, к маршрутизатору бытовой сети и Сети-интернет. NETGEAR Powerline XAVB5101 гарантирует скорость до 500 Mbit/с, потому благодаря ему можно без проблем транслировать потоковое видео HD и 3D HD, мультимедиа, трафик игр с некоторыми участниками и прочих дополнений с большими условиями к пропускной возможности сети. Благодаря спроектированной NETGEAR функции “Pick-a-Plug” Powerline XAVB5101 автоматом проверяет электрическую розетку и отражает итоги тестирования при помощи разноцветного светодиода, по которому клиент может без проблем установить, какая из розеток снабдит лучшее объединение.

Четырехпортовый Wifi адаптер для видео и игр NETGEAR WNCE4004 дает возможность присоединить до 4-х механизмов с внешним видом Ethernet на повышенной скорости. Адаптер применяет несколько беспроводных телеканалов и технологию с 2-мя частотными спектрами, чтобы синхронно транслировать несколько потоков видео HD в разрешении до 1080p и снабдить максимальное запаздывание для игр с некоторыми участниками. Комплект NETGEAR Powerline XAVB5101 будет предлагаться в РФ в начале апреля 2012 года по стоимости для конечных покупателей 4300 руб. Адаптер WNCE4004 будет на рынке России в III квартале 2012 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]