[an error occurred while processing the directive]
69688415

В. Кличко не уйдет от жены

В. кличко Известный боксер, чемпион в супертяжелом весе, гордыня российского спорта, а с вчерашних пор удачный парламентарий В. Кличко выставил собственные опровержения по поводу еще одного слуха об их разводе с прежней модификацией, а сейчас женой Натальей, с которой они растят троих детей.

Как было обнародовано, В. будет предоставлять собственную кандидатуру на наступающих отборах. СМИ утверждают, что будто бы он хочет кинуть собственную семью на самовольство судьбы: он нечасто показывается с женой, с которой просуществовал 14 лет, однако, принимая во внимание тот факт, что автобиография у кандидата в Конгресс должна быть безукоризненной, В. не определяется кинуть семью до выборов.

«Прочел еще одну „утку“ в таблоиде. К болезни Паркинсона, кандидатской диссертации и черному прошлому прибавилась домашняя трагедия. Очевидный уровень — выборы продвигаются! Чем к выборам, тем больше грязи будет вытекать. Такое было и в 2006, и в 2008 гг.. Лучше не заострять внимания. Впрочем по-человечески досадно. Благожелатели не дремлют», — безапелляционно сообщил В. Кличко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]