[an error occurred while processing the directive]
69688415

Адвокаты помогут Деппу «верно» распроститься с Паради

Паради,Депп Джонни Депп направился за поддержкой к адвокатам, чтобы они помогли ему верно оформить формально то, что давно случилось де-факто — его разрыв с Ванессой Паради.

Джонни Депп направился за поддержкой к адвокатам, чтобы они помогли ему верно оформить формально то, что давно случилось де-факто — его разрыв с Ванессой Паради. Про это рассказывает источник RadarOnline.

«Они не женаты, однако протянули совместно очень многие годы, и у них двое детей, потому так или иначе такое разлука — трудный процесс. Джонни отличный артист, однако даже он не в состоянии утаить, как все слабо в настоящее время в его собственной жизни», — комментировал источник в круге артиста.

Принимается, что Депп и Паради достаточно давно не проживают под одной крышей, заключительный раз они навещали события совместно более одного года назад. Пара прививает двоих детей: 12-летнюю Лили-Роуз Мелоди Депп и 9-летнего Джона Кристофера Деппа III.

В последние годы Деппу сваливают роман с актрисой Евой Грин, с которой они снимался в кинофильме «Угрюмые тени».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]