[an error occurred while processing the directive]

Безруков будет играть в фильме-автобиографии Дюжева

Безруков Артист, теперь и сценарист Дюжев, снял историю, которую отдал собственной мамы. Основную роль Д. дал другу и коллеге Сергею Безрукову.

Сюжетная черта Дюжева под наименованием Моей излюбленной стала частью картины «Матери». Всего в нее вошло 8 историй, снятых различными режиссерами: Кареном Оганесяном («5 невест»), Сариком Андреасяном («Беременный», «Должностной роман. Современность»), Эльдаром Салаватовым («ПираМММида») и Аланом Бадоевым (Orange Love), сообщает Тв.ua. Как сознается Сергей Безруков, зачастую на его решение поиграть основную роль в ленте оказала влияние ближайшая дружба с Дюжевым. Так как в процессе съемок «Команды» и на буме популярности телесериала Дима утратил всю семью. Вначале от лейкемии погибла его старшая сестра, потом отец не сумел смириться с гибелью дочери и открыл себе вены, а после умерла мать от инфаркта… Ужасные катастрофы, случившиеся одна за другой, навек останутся в памяти Д.. А перед Сергеем стоит сложная цель – поиграть внешние волнения самого близкого друга. И судя по реакции самого Дюжева, Безруков совладал. 

- Я не удержался от слез, откровенно. Первые 3 дубля я хныкал, – поделился Д.. 

– Сережа Безруков – гениальнейший подарок организму, любимый мой человек и музыкант. По сюжету новеллы персонаж Безрукова, московский предприниматель, нежданно едет в близкую деревню, где похоронена его мать. Отыскать артистов на иные свободные функции Д. неприятностей также не составило. Секретаршу, по уши увлеченную в Безрукова, сыграла отличная известная режиссера Ирина Корикова. В плане также участвовали Гоша Куценко, Михаил Пореченков, Анастасия Заворотнюк, Игорь Верник, Александр Олешко, Андрей Бероев, Равшана Куркова и другие. Премьера кинофильма Матери рассчитана на 8 мая 2012 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]