[an error occurred while processing the directive]
69688415

Цистит у девушек. Как быть?

цистит Инфекции мочевыводящих путей так популярны, что вряд ли обнаружится девушка, у которой по крайней мере одной из них ни одного раза не было.

По распространенности они располагаются на 2-ом месте прямо за простудой.

От того, что вы делаете для собственного состояния здоровья, как вы обращаетесь с собственным телом, находится в зависимости, способны ли вы предупреждать инфекции пузыря, вне зависимости от того, понадобилось ли вам не раз встретиться с ними либо нет.

Вот что рекомендуют делать эксперты:

Вымывайте бактерии из пузыря. Это самая лучшая оборона от инфекции. Выпивая 6—8 стаканов жидкости в сутки, вы содействуете вымыванию бактерий.

Целиком опорожняйте пузырь. Когда вам представляется, что вы завершаете испускание, нагнитесь и значительно щелкните на область, где располагается пузырь. Потом возникните, вновь сядьте и предпримите попытку помочиться снова.

Навещайте туалет через некоторые интервалы времени. Вредоносно и чересчур длительное время задерживать мочу, и без конца мочиться. В оптимальном случае между мочеиспусканиями должно проходить 3-4 дня. Помочитесь до и после секса. Это самый лучший метод прополоснуть влагалище. После опорожнения кишечного тракта всегда вытирайтесь в направлении впереди назад. В тех вариантах, когда вы на долгое время оставляете дом, имейте при себе туалетную бумагу.

Носите трусы с ластовицей из хлопка, опасайтесь носить узкое платье. Трусы из хлопка помогают придерживать область гениталий сухой; узкие трусы, наоборот, останавливают воду в данной области. Довольно часто меняйте гигиеничные салфетки либо тампоны. Это важно для снабжения гигиены и устранения инфекции в процессе месячных. Не принимайте пенные ванны, не пользуйтесь мылом с множеством добавок. Они могут нервировать уретру и содействовать формированию инфекции.

Закончите пользоваться диафрагмой и пастами для уничтожения сперматозоидов. У определенных девушек бывает аллергия на эмульсионную резину, из которой выполнен презерватив, им может понадобиться отказаться от применения презервативов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]