[an error occurred while processing the directive]
69688415

Ирина Захарова возникла в первый раз публично

захарова Недавняя премьера кинофильма «Ржевский против Наполеона» стала одним из заключительных вежливых мероприятий, которое посетило большое количество звезд. Здеьь были и беременная В. Боня, и Татьяна Мавка, и Юлия Семенович, и другие.

 Весьма внезапным стало возникновением актрисы Галины Захаровой. Напоминаем, в прошлом декабре спустя всего 8 лет после рождения первенца Ирина Захарова утратила собственную кроху с милым названием Анна-Мария. Девушка внезапно умерла от сильной инфекции — менингококка. Медики 6 дней сражались за жизнь дочки, Ирина всегда была рядом. Однако, как досадно бы это не звучало, чуда не случилось.

На премьерном показе Ирина смотрелась весьма печальной и вялой, однако придерживалась молодчагой. Товарищи и коллеги сохраняли актрису и предоставляли всяческую помощь. «Трудно, однако я держусь», — грустно отвечала им Ирина.

Одним сохранением после катастрофы для актрисы стала работа в кинотеатре. «В настоящее время работа для нее — единственное сохранение, коллеги это прекрасно осознают и переписывают под нее очень многие функции, пытаясь ее скачать и меньше бросать один на один с собой самой. Она действует, репетирует», — заявляла раньше ее пресс-аташе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]