[an error occurred while processing the directive]
69688415

Янукович требует адекватности от СНБО

янукович Вице-президент Украины В. Янукович известил СНБО о индивидуальной ответственности за результативность действийпо заключению газовых вопросов.

Про это рассказала 20 февраля пресс-служба главы российского страны. В. Янукович отметил, что неприятность газоснабжения и расценок на лазурное горючее считается тормозом социально-экономического формирования страны. Вице-президент Украины отметил, что российская власть должна предоставить подходящий и разумный ответ на данный вопрос.

По версии главы страны, Украинаищет выход из образовавшейся обстановки, в которой она оказалась в связи с газовыми договорами 2009 года, 3-й год подряд. В то же самое время, пути решения образовавшихся неприятностей так и не обнаружены. В. Янукович заметил, что чересчур большие траты на газ не только лишь изымают из расчета средства на формирование страны, но также и стукнули по финансовому благоденствию любого украинца. Глава страны также отметил, что без учета «харьковской скидки» Украина платит за газ самую большую стоимость в Европе, а, вероятно, и во всем мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]