[an error occurred while processing the directive]
69688415

Игорь Николаев заметил собственное день появление с масштабом

Николаев Артист Игорь Николаев собрал в шикарном коттедже, где погиб Джанни Версаче, близких приятелей и коллег по цеху.

Традиционно собственный день рождения артист выделял на североамериканском побережье, где в этот период года отдыхает оттенок отечественного шоу-бизнеса. Празднование проходило за прикрытыми дверями, в режиме особенной секретности. Весь день посетителей веселили русские артисты репертуаром Иры Аллегровой, Галины Ваенги и Стаса Михайлова. А за столами тем временем 1 за иным подымались бокалы за именинника.

Поприветствовать Ивана Николаева с 52-летием пришли Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте с супругом Михаилом, близкие, ну и, разумеется, юная супруга Юля Проскурякова, которая весь день не отступала от излюбленного супруга — их свадьба прошла всего 2 месяца назад.

Дача Версаче после убийства владельца длительное время была перекрыта. Сию секунду тут может побывать любой желающий, впрочем, за круглую сумму. К примеру, переспать в одной из 10-ти красивых спален текущего гостиницы в пыл года стоит 10 миллионов euro. Для Николаева, судя по всему, такой ценник по карману.

«Ничего ужасного сегодня не случилось, — сообщил «Life Showbiz» Николаев. — Просто мы весьма обожаем собственных приятелей и ищем ненужный предлог с ними увидеться. Тут решили, пока, не все ближайшие люди: моя мать и дочь не сумели прибыть, однако они поздравят меня в РФ».

Подарки Ивана Николаева тяжело уместились в большой внедорожник. Преимущественно ему презентовали дизайнерские вещи, часы, открытки, ну и, разумеется, море цветов. А сам именинник принял решение задержаться привлекательный момент распаковывания торжественных коробок на потом.

Невзирая на то, что в Америке все рестораны и бары закрываются точно в 11 вечера, такой законопроект, праздник у Николаева завершился далеко за полночь. Тронутый интересом корреспондентов и немного пьяный возлюбленным красным вином, именинник простился с посетителями и направился домой. На побережье Атлантического океана у актера есть своя квартира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]