[an error occurred while processing the directive]

ВИДЕО: игровой процесс Sine Mora

Sine Mora В этой статье представлен свежий видеоклип с презентацией игрового процесса проекта под наименованием Sine Mora, который формируется для XBLA общими стараниями Grasshopper Manufacture и Диджитал Reality.

В этой статье представлен свежий видеоклип с презентацией игрового процесса проекта под наименованием Sine Mora, который формируется для XBLA общими стараниями Grasshopper Manufacture и Диджитал Reality.

Например, этот видеоролик показывает напряженность игрового процесса и число противников на дисплее при избрании обычного и большого значений трудности.

Sine Mora — это diesel-punk shoot ‘em up, в котором также применяются манипуляции с годами, игра предложит фабульный и аркадный режимы, не менее 60 композиций самолетов и различных героев, несколько значений трудности, интересные призы и тому подобное. Музыку для игры сообщил автор Silent Hill Акира Ямаока (Akira Yamaoka).

Выход Sine Mora предполагается в 2016 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]