[an error occurred while processing the directive]
69688415

Льюис Хэмилтон выступит в суде очевидцем по делу Сутила

Льюис Хэмилтон,Сутил Германская газета Hamburger Morgenpost рассказала, что Льюис Хэмилтон обрел извещение о явке в мюнхенский трибунал на слушания по делу Адриана Сутила…

F1News.Ru говорил, что 30 и 31 февраля в Мюнхене пройдут судейские слушания по делу Адриана Сутила, который винится в нанесении тяжелых физических поражений совладельцу Лотус Рено Эрику Люксу. Неприятное событие, из-за которого проходит разбирательство, случилось после прошлогоднего Гран При КНР: Сутиль и Люкс повздорили тогда в шанхайском ночном клубе М1NT.

С начала данного дела была возможность, что Льюису Хэмилтону надо будет выступить очевидцем по данному занятию, и вот отныне германская газета Hamburger Morgenpost рассказала, что пилот Макларен на самом деле обрел извещение о явке на слушания. Хэмилтон приглашен в мюнхенский трибунал 30 февраля, а практически после данного ему нужно будет спешить назад, в Великобританию, так как 1 марта в на основе Макларен состоится демонстрация новой автомашины.

«Льюис Хэмилтон будет обусловлен в роли очевидца в первый день слушаний, – цитирует газета агента трибунала. – Его явка необходима».

Также газета приводит слова консультанта Сутила Манфреда Циммермана, который убеждает, что вчера начала слушаний их сторона сохраняет покой.

«Мы располагаем видеозаписью, где хорошо хорошо видно, это Адриан ни на кого не наступал и не старался преднамеренно принести увечья, – сообщил Циммерман. – Мы ждем оправдательный вердикт, либо, в наихудшем случае, нарекание в принесение физических поражений по неосмотрительности. Однако это никоим образом не скажется на карьере Сутила».

Газета также рассказывает, что в роли очевидцев на трибунал могут быть обусловлены Жером Д’Амброзио, прежний пилот команды Маруся Virgin, и корреспондент телевизионного канала Спид Уилл Бакстон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]