[an error occurred while processing the directive]
69688415

Ландик желает передать апелляцию на вердикт трибунала

Ландик Парламентарий Луганского горсовета Роман Ландик будет давать апелляцию на вердикт Ленинского трибунала.

Об это корреспондентам сообщил юрист Ландика Юрий Березовский.

«Роман Ландик уполномочил меня сделать объявление о том, что он полагает решение трибунала нелегальным и дерзко попирающим его конституциональные права. Судейское и досудебное следствие проведено со существенными искажениями. Сегодня же мы подадим апелляцию», — рассказал он.

«Роман Владимирович просит СМИ о том, чтобы итоги вердикта трибунала не были базой его социальной наружности. Мы полагаем, что пока апелляционный трибунал не решится, данный вердикт не прошел. И у него имеется общая убежденность в том, что мы выиграем Азиатский трибунал по гражданским правам. Он полагает себя невиноватым», — сообщил Березовский.

Помимо этого, юрист размышляет, что Ландик не оставил стремления баллотироваться в народные парламентарии. Также Березовский сообщил, что в случае если Ландик будет баллотироваться, то он за него проголосует.

Сам Ландик после извещения вердикта быстро оставил сооружение трибунала в круге защиты и на вопросы корреспондентов не отвечал.

Как было сообщено, пострадавшая по делу Романа Ландика Маша Коршунова не планирует апеллировать решение Ленинского трибунала Луганска, приговорившего подсудимого к четырем годам потери воли символически.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]