[an error occurred while processing the directive]

Славянский «безумный Макс» обрел 200 лет заключения

ножик В Соединенных Штатах вынесен вердикт выходцу с Украины, дизайнеру в образе граффити Максиму Гельману, который годом ранее организовал резню в Нью-Йорке.

Тогда от ножика выходца были убиты его отец, прежняя женщина с собственной мамой и прохожий.

По информации «УНИАН», трибунал осудил 24-летнего убийцу, принявшего кличка «бруклинский силач» и «сумасшедший Макс», к 200 годам тюремного решения. Нарекание состояло из 13 пунктов.

Вынося вердикт, арбитр представил Максима Гельмана «бесчеловечным правонарушителем и социопатом». Трибунал объявил мигранта виноватым в убийствах еще в начале ноября 2011 года.

Насколько можно судить исходя из элементов дела, первой жертвой Максима Гельмана стал его названый отец, 54-летний Александр Металлургов. Парень заступился за мать собственного пасынка, который стал ее бить. Мужчине не приглянулось, что девушка отказалась занять ему собственный авто «Лексус». Зарезав родного при помощи кухонного ножика, Гельман украл сокровенный «Лексус» и отправился в дом собственной прежней подружки Галины Булченко. Там Гельман порезал ее 56-летнюю мать Анну Булченко, а потом 9 часов ждал возвращения собственной 20-летней любимой. Когда в жилище возникла сама Ирина, нарушитель закона отметил ей 11 колото-резаных ран, от которых она умерла. Потом убийца вновь сел за руль. Двигаясь на высокой скорости, он въехал в другую автомашину и совершил нападение на ее автолюбителя, который обрел несколько ножевых ран. Медицинским работникам удалось уберечь пострадавшего.

После катастрофы «сумасшедший Макс» сел в автомашину поврежденного и продолжил езду по городу, в процессе которой сшиб 62-летнего прохожего Стивена Таненбаума. Потерпевший умер в клинике. Потом Гельман совершил нападение на таксиста еще одного автолюбителя, однако двум поврежденным удалось жить.

На следующий день, 12 марта, мошенник вышел на Манхэттене, где совершил нападение на 2-ух пассажиров в метрополитене, отметив им ножевые ранения. Одним из потерпевших оказался 41-летний инструктор по военным искусствам Д. Лосито. К тому времени в Нью-Йорке активно проводился поиск «бруклинского силача». Благодаря размещенным фото подозреваемого пассажиры метро идентифицировали Максима задолго до нападения и рассказали про это в полицию. Когда Гельман вытащил ножик и начал действовать, в вагоне метро находились сотрудники полиции. Вначале потерпевший Джозеф Лосито повалил «яростного Макса» ударом ноги, а затем его теснили поспевшие сотрудники полиции. Это случилось на установки «Таймс-сквер».

Добавим также, что дело о нападениях в метрополитене выделили в автономное изготовление, в связи с тем что эти злодеяния были осуществлены в другом регионе. За них Максима Гельмана будут осуждать в отдельности. По моменту с покушением на убийство Джозефа Лосито ему угрожает 25 лет тюремного решения.

По сведениям милиции, Гельман был наркоманом и около десятка раз подвергся задержаниям — преимущественно за граффити и наркотики. На допросах остановленный за убийства давал несовместимые сведения и установить четкие поводы его действий так и не удалось. Когда Максима спросили, за что он убил 4-х человек, тот дал ответ: «Поскольку я так принял решение».

Стоит отметить, что во вчерашнем интервью, которое брали у Гельмана в тюрьме, он признался в ликвидировании еще 6 человек, идеальных раньше. Впрочем в криминальном деле эти моменты не бытуют, милиция рассматривает приобретенную информацию.

Напоминаем, как было сообщено раньше, гражданин США обрел 315 лет заключения за детскую порнографию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]