[an error occurred while processing the directive]

Священников вводит на улицы Киева всю снегоуборочную технику

снег Глава Киевской городской федеральной администрации Александр Священников на аварийном совещании по вопросам преодоления результатов ненастья доверил всем общественным службам мобилизоваться и вывести на улицы города всю снегоуборочную технику,рассказали ForUm’у в отделе связи с общественностью КГГА.

Священников высказал возмущение нынешней работой коммунальщиков в условиях снега и удостоверил, что лично будет контролировать картину с уборкой снегопада.

«Зима приняла решение сдать нам долги. Но, в запасе города довольно снегоуборочной техники, чтобы оперативно управиться с ненастьем. Мы можем приложить предельные действия, поскольку в настоящее время картина на автодорогах весьма трудная. Я лично буду контролировать деятельность всех занятий», — отметил он.

Священников доверил 1-му заместителю директора КГГА Александру Мазурчаку лично объехать с проверкой улицы города, и, по итогам, провести вторую быстрое заседание вопросам работы общественных занятий в условиях ненастья.

В связи с ливневым снегом, 20 февраля и в следующие выходные 21-22 февраля, КК «Киевавтодор» ведет деятельность по чистке автодорожной сети и вывоза снегопада с дорог города.

В настоящее время на автодорогах действует порядка 300 штук снегоуборочной и добавочной техники. Около 500 человек работают на улицах города, освобождая от снегопада приостановки публичного автотранспорта, расклады к подземным пешеходным переводам и тротуаров.

Киевская муниципальная федеральная администрация призывает автолюбителей быть аккуратными, не припарковываться в центре города, не формировать запасных случаев и хорошо придерживаться требований.

ГАИ Киева обращается к автолюбителям с просьбой идти с подключенными близкими фарами, либо подключить противотуманные светом. Также ГАИ советует обладателям авто, для безопасности перемещения, в кратчайшие сроки сменить летнюю резину на колесах на зимнюю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]