[an error occurred while processing the directive]

Японский рис будут отращивать боты

рисовые поля Выпускные газы авто применяют удобрение для зерновых.

Власти Японии приняли решение провести опыт и сделать автоматические экологические фермы, где на фонах и огородах будут работать боты.

Такие фермы будут помещены в префектурах Мияги и Ивате, которые в самой большой стадии пострадали от сильного цунами и землетрясения 11 мая.

Министерство аграрного хозяйства Японии рассказывает, что на первый раунд опыта, который стартует в текущем текущем году, ожидается отметить $10 млрд. В случае результата автоматические фермы раздавать на всю страну.

К примеру, на одной из ферм площадью 250 га будут отращивать рис, пшеницу и сою. Поля будут обрабатывать автоматические плуги, роботы-сеялки. Полученный сбор доверят экспортировать роботам-грузовикам. Все эти автоматы будут объединены в целую технологию при помощи GPS.

Ожидается предельно вводить электрокары, которые будут выпивать от незначительных региональных гидро- и солнечных электрических станций. Выпускные газы от авто с силовыми агрегатами внешнего сгорания при помощи особенной системы будут создавать и применять в роли оригинального удобрения для зерновых.

Особенные светодиодные лампы вместо экологически нездоровых пестицидов будут стеречь сбор от насекомых.

Подпишитесь на news.tochka.net на Фейсбук и первыми узнавайте важнейшие вести!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]