[an error occurred while processing the directive]
69688415

Милиция приостановила москвича-педофила

извращенец Милиция приостановила на юге столицы 30-летнего столичного жителя, подозреваемого в педофилии, рассказал анонимный источник в правоохранительных органах в субботу.

Согласно его заявлению, это выключенный 30-летний столичный житель, который подозревается в совершении действий сексуального характера и полового сношения с 2-мя несовершеннолетними москвичками. Раньше в полицию направились опекуны 2-ух потерпевших 14-летних девушек.

«По версии опекунов, 19 февраля их дети были изнасилованы», — добавил ресурс. По представленным девчонками приметам был задержан парень.

«Обвиняемый выключенный столичный житель задержан до предъявления нарекания», — добавил ресурс.

По этому прецеденту начато уголовное разбирательство по публикации 134 (половое сношение и другие действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста) и публикации 135 (безнравственные действия) УК РФ, сообщает «Интерфакс».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]