[an error occurred while processing the directive]
69688415

Луценко сделал ощущение на французского посла

луценко Посол Франции по гражданским правам Франсуа Зимере в Печерском областном суде Киеве увидел неповинного человека в клетке — экс-министра внешних дел Юрия Луценко

Про это он сообщил корреспондентам во время посещения судейского совещания по делу Луценко, рассказывает ЛигаБизнесИнформ.

«Я увидел лишь человека в клетке, человека, который должен пользоваться презумпцией невиновности. Заклейменным он еще не был, означает, он остается неповинным. Человек, который пользуется презумпцией, практически считается неповинным. Означает, я увидел неповинного человека в клетке», – сообщил Зимере.

Также посол рассказал, что на Украину он прибыл, чтобы заметить настоящую картину с соблюдением гражданского права.

«Я себе устанавливаю вопрос: в случае если судейская технология дает возможность себе так твердо и бессердечно обходится с Луценко, Тимошенко, Иващенко, особами такого значения, то как обстоят дела с теми, кто не в состоянии завлечь внимание общественности, прессы, которые не имеют средств для соответствующей обороны в суде?», — заметил посол.

Также Зимере отметил, что в рамках судейского последствия независимость человека должна быть главным условием. «Содержание в неволе должно быть лишь в необыкновенных вариантах», — добавил он.

Как докладывали «Объяснения», 18 февраля руководство Качановской колонии №54, где находится экс-премьер-министр Юлия Тимошенко отказало послу Франции по гражданским правам во встрече с Тимошенко. Зимере сообщил, что предпримет попытку  повстречаться с 2-мя иными прежними госслужащими, которые располагаются в довершение всего в Лукьяновском СИЗО, — экс-главой МВД Юрием Луценко и прежнего и.о. министра защиты Валерием Иващенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]