[an error occurred while processing the directive]

Полиция завела дело на ровенского горе-водителя

ДТП Правоохранители узнают причины ужасного ДТП в Точно.

Полиция завела 19 февраля криминальное дело по прецеденту ДТП, которое произошло утром 19 февраля на 2 км дороги восточного подъезда к Точно и в котором были убиты 9 человек. Про это рассказал руководитель отдела связи с общественностью администрирования Федеральной авто инспекции в Ривненской области Вячеслав Мельничук.

Дело возбуждено по публикации 286 части 3 Криминального кодекса (несоблюдение требований безопасности движения либо работы автотранспорта лицами, правящими автотранспортными средствами, повлекшее смерть людей).

По версии Мельничука, в микроавтобусе Фольксваген, который поехал на полосу встречного движения и встретился там с грузовиком Рено, было 19 человек — автолюбитель и 18 пассажиров-паломников, которые возвращались с торжества Крещения из Тернопольской области в Точно, передают comments.ua.

Автолюбители в ДТП не пострадали, полиция у них приняла сведения и провела анализ на содержание спиртного в крови.

За ранее определено, что автолюбитель микроавтобуса был трезв, однако не смог выбрать безопасную скорость перемещения, автомашину на занесенной проезжей части внесло и она поехала на полосу встречного движения.

В ДТП не пострадал также 4-летний малыш, ехавший в микроавтобусе. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]