[an error occurred while processing the directive]
69688415

Что скрывается в женских сумочках?

сумка Кошелёк, ключи, визитки (тех парней, что весьма прытки), Сумочка и платочек, фото супруга/сына/дочек, Тоник для обуви, расчёска, украшения для причёски, Документ/пробел, рукоятка, книга и брелочек — нежный медведь, Аспирин, очки (с футляром), летом – кремчик от загара, Небольшой фунтик сока, аммоний (вдруг будет слабо), Туфли (нужно отдать в монтаж), в ливень – большой прекрасный зонтик, Про резерв чулки/колготки и пинцет (подёргать бровки), Леденцы и конфета, и (пардон) тампон/набивка, И хлопчатобумажные салфетки, и обед (салат, котлетки), Яблоко/грейпфрут/банан, разовый графин, Ноут, телефонный аппарат и флэшка, и в коробке орехи, Револьвер/баллончик с газом, талисман со ужасным глазом, Кефир, 2 кило картошки, корм сухой излюбленной кошке, Дезик (небольшой) и лейкопластырь, и коньки/бутсы/ботинки, И когда себя мы спросим: «Как же мы всё это имеем?».

 

Как принято говорить, девушка – всегда была, есть и будет загадкой для сильной половины человечества. В особенности парней всегда занимало 2 вопроса: отчего девушки не идут в туалет по одиночке, и отчего при этом они всегда берут с собой собственную сумку? 

Ответ весьма несложен. 

Девушки идут в туалет вдвоем, поскольку кто-то в обязательном порядке должен подержать сумку.

Наша сумка – это сокровищница, чего в ней только не обнаружишь, при этом там располагается все самое нужное, к примеру, чтобы жить на нежилом полуострове. Впрочем о нежилых островах у нас с вами довольно мрачные преставления: море, солнце, вокруг бананы и хорошие галочки. Однако дело в настоящее время не в данном, а в том, что за содержание нашей с вами сумки нам никогда в жизни не совестно!

Как узнали чешские специалисты по психологии, содержание женской сумки — это отображение души девушки, а глаза – были на 2-ом месте.

Давайте разинем собственную сумку и, вероятно, выясним о себе незначительно больше.

Общий беспорядок в сумках у девушек компанейских и благодушных. Они без проблем представляются и сходятся с людьми. Проживают по принципу «no problem!», впрочем в голове у них, как и в сумке – беспорядок.

Примерный порядок в сумке у холодной, вежливой женщины. Она «никогда в жизни не увидет поломанного забора, а обратит внимание на отличные цветы за ним». Это девушка учредитель.

Сумка на все жизненные ситуации у девушки мудрейшей и деловой, далеко не всегда ясно, как это умещается в ее сумочке, однако по собственной доброте духовной, владелица всегда готова придти на помощь каждому.

Какой вид сумок вы предпочитаете?

Первый вид сумок – огромная убористая сетка. Удобство этих сумок состоит в том, что в них может вместиться множество нужных! вещей, начиная с лабиальной помады, заканчивая упаковкой целительных подкладок Vikola на каждый случай либо на критичные дни.

Девушки такого вида твердые, целенаправленные, не рассчитывают на русский авось, а только на себя. «Кто, как не мы сами, побеспокоимся о себе и собственном состояние здоровья?»- полагают они. Подкладки Vikola помогают девушкам управится со многими гинекологическими неприятностями – от нарушений месячного цикла и молочницы до эрозии шеи матки и воспалительных болезней. Помимо этого, к данному виду девушек относятся девушки деловые, регулярно располагающиеся в перемещении и работе. 

Потому «в такие дни» для них важно ощущать себя предохраненными, самоуверенными, и немного исправить собственное «женское состояние здоровья» при помощи целительных подкладок Vikola также не навредит.

2-й вид сумок – небольшая сумка. Сумка незначительного объема говорит о определенной небрежности и несобранности ее обладательницы. При этом данный вид девушек много уделяет интереса собственному внешности, как следствие насыщенное содержание сумки не заканчивается помадой и пилочкой. Мы же девушки и нам все можно!

3-й вид – небольшая сумка без ручки. В такую сумку может вместиться всего пара-тройка вещей. Владелица характеризуется, в первую очередь, полной уверенностью внутри себя и сдержанностью. Впрочем, можно с полной уверенностью сообщить, что у владелицы такой сумки в запасе есть и прочие, не менее поместительные и удобные модификации.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]