[an error occurred while processing the directive]
69688415

Хилл: Хэмилтону надо находить вероятность прохода в Red Bull

Дэймон Хилл Экс-чемпион мира в Формуле-1 Дэймон Хилл не убежден в том, что Льюис Хэмилтон примет решение остаться в «Макларене» после сезона-2012, когда истечёт период действия его договора с английской команд…

Экс-чемпион мира в Формуле-1 Дэймон Хилл не убежден в том, что Льюис Хэмилтон примет решение остаться в «Макларене» после сезона-2012, когда истечёт период действия его договора с английской командой. Напоминаем, что в середине прошлого года возникла информация о том, что Льюис провёл встречу с управляющим «Ред Булл» Кристианом Хорнером в моторхоуме австрийской команды.

«Вероятно, что он будет достигать ухода из «Макларена». Вероятно, Льюис ощущает, что должен уйти. Это может незначительно напоминать уход из дома, когда ему исполнилось 13 лет. Если б я был Берни Экклстоуном, то, пожалуй, хотел заметить Льюиса в «Ред Булл» с Феттелем», — цитирует Хилла The Telegraph.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]