[an error occurred while processing the directive]

Главные эрогенные зоны девушки

женщина Немногие из парней знает, что только значительной эрогенной зоной девушки считается… женский мочеотделительный канал. В стенах его располагается огромное число нервных участков и сплетений (ангонов). Недовольство стен женской уретры вызывает сильное половое побуждение у девушки.

 К примеру, очень многие девушки анонируют не на клиторе, а на уретре. Дочь британского короля Якова 1 — королева В. в 15 лет невольно ввела посторонний объект в мочеотделительный канал и, попытаясь его выдернуть, почувствовала сильное хорошее ощущение. Осознав, откуда исходит удовольствие, и вытащив злосчастный объект, королева с той поры не раз ублажала собственные девичьи органы за счет раздражения уретры, чувствуя при этом истинное половое удовольствие. Очень многие девушки, знакомые с подобным качеством уретры не забывают и в браке поласкать ее. Особенно сильное побуждение девушка может проверить, в случае если в мочеотделительный канал внедряется ласковый гибкий толканчик и возбуждающие перемещения его взад-вперед изготовляются мужиком. В первый раз данный метод ласки обрисовал Эллио.

В то же самое время у определенных девушек уретра существенно менее чувствительна, чем клитор, и может особенных чувств девушке не доставить. При ласках уретры нужно помнить, что женский мочеотделительный канал достаточно обширен и время от времени может впускать один-полтора пальца, однако краток: от 2,5 до 4 сантиметров протяженностью. Из-за того, что он выгнут дуговидно, то толканчик должен быть только эластичным и ласковым, и прекрасно продезифицированным борным вазелином либо борной кислотой (2% состав). Время от времени отличные чувства предоставляет недовольство внешнего валика мочеотделительного канала (валик сфинктора).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]