[an error occurred while processing the directive]

В нелегальном столичном общежитии жил 51 хохол

убежище В городе Москва милиция нашла нелегальное убежище, в котором жили 300 человек, и в том числе 51 хохол.

Про это «УНИАН» рассказали в отделе связи с общественностью УВД по Главному управленческому округу ГУМВД Города Москва.

«Обнаружено, что на территории автозавода, размещенного на Нижней Красносельской улице, в одном из трехэтажных построек работает нелегальное убежище. В помещении пребывало около 40 комнат, в любой стояли двухуровневые постели, где умиротворенно спали незаконные жители», — пишется в послании.

Всего в здании жили 287 человек, из них 72 жителя России, 1 гражданин Гвинеи, 51 гражданин Украины, 27 – Молдовы, 26 – Таджикистана, 96 – Узбекистана, 14 – Белоруссии. Они все объяснили, что посетили отечественную столицу для трудоустройства, информацию об общежитии обнаружили в Сети-интернет, а за жилище уплачивали 100 руб в день (около 3,3 долларов США). Денежные средства они сдавали кассиру при входе в сооружение.

Все жители общежития перемещены в полицию для будущего разбирательства. В процессе проверки бумаг обнаружено, что у 4-х жителей других стран просрочены бумаги на нахождение на территории РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]