[an error occurred while processing the directive]

Московские власти откроют в метрополитене онлайн магазин

QR-код В столичном метрополитене может открыться онлайн магазин.

В столичном метрополитене может открыться онлайн магазин, сообщает газета «Извещения» ссылаясь на объявление заместитель главы департамента торговли и услуг Города Москва Никиты Кузнецова. Согласно его заявлению, аналогичный проект вполне может быть подключен в теорию компании торговли в подуличном пространстве, которую разрабатывают власти города.

Теория онлайн магазина предполагает, что на станциях метрополитена располагаются стенды со снимками продукции и указанием их стоимости. «Чтобы оформить предзаказ с доставкой, довольно будет навести камеру телефона на QR-код, который изображен на товаре, а потом доказать факт приобретения», — разъяснил Металлургов.

В правительстве Города Москва считают, что проект «нарисованного» магазина сможет помочь формированию интернет-торговли в городке. В случае если в метро подтвердят предложение властей, то новая услуга вполне может быть введена на протяжении обозримых 3-х лет. Специалисты, но, показывают, что окупаемость проекта возможно окажется на грани из-за регулярных муниципальных пробок, мешающих актуальной доставке.

Такой же онлайн магазин был санкционирован в метро Сеула в начале 2011 года в рамках маркетинговой кампании сети магазинов HomePlus (общего предприятия английской Tesco и корейской «Самсунг»). За данный проект корейское агентство Cheil Worldwide приобрело гран-при «Каннских львов» в номинации Media.

По результатам 2011 года поток в метрополитене Города Москва повысился на 1,8 % сравнивая с 2010 годом и составил, согласно предварительным подсчетам, не менее 2,39 миллиона человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]