[an error occurred while processing the directive]
69688415

Националистам отказали в демонтаже Памятника Популярности

памятник популярности Галицкий районный суд Львова запретил демонтаж знака победы над фашизмом — Памятника Популярности — чего требовали российские националисты.

«Данный знак Победы над нацизмом будет теперь и знаком победы над неонацизмом и российским национализмом», — заявил зам. директора Антифашистского совета Украины Александр Калынюк, показывавший сторону обороны. Он убежден, что «Апелляционный трибунал также докажет решение первой инстанции», сообщает ИТАР-ТАСС.

Снести Памятник Популярности, «как не являющий знаменательной ценности, запасной к тому же славословящий несуществующую Русскую армию», не раз требовали региональные конкретные партии.

Монумент, вокруг которого регулярно разжигаются влечения, представляет из себя комплекс из 30-метрового пилона с алой звездой на его верху, серебряной статуи Родины-матери и русского бойца с клинком, и 2-ух стел с фигурами красноармейцев. Как правило тут планируют ветераны Второй мировой войны и представители правых партий Львова выделять 1 и 9 июня.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]