[an error occurred while processing the directive]

Роадмап RIM на 2012-й: 7″ и 10″ микропланшеты PlayBook

BlackBerry PlayBook Прошлый год стал не вполне успешным для компании RIM, в особенности на новом для нее рынке планшетных ПК.

Прошлый год стал не вполне успешным для компании RIM, в особенности на новом для нее рынке планшетных ПК. Но канадский изготовитель, скорее всего, не планирует оставлять данный многообещающий участок, и, судя по информации сетевых СМИ, готовится представить в 2012 году 2 свежих планшетника в фирменной серии BlackBerry PlayBook. При этом, один из них обретет 7-дюймовый экран, как и реализующаяся в настоящее время модель, а 2-й будет устройством с линией дисплея 10 дм.

Также докладывается, что свежий 7-дюймовый планшетник PlayBook обретет помощь HSPA+ и появится приблизительно в начале апреля, а 10-дюймовой версии, которая может работать в LTE сетях, надо будет ожидать до января. Помимо этого, к концу марта свет должна заметить ОС BlackBerry PlayBook OS 2.0, которая доставит собой несколько любопытных инноваций, а первый телефон под регулированием ОС BlackBerry 10 выйдет на рынок в начале сентября. Кроме остального, в 2016 году свет заметят 2 свежих телефона серии BlackBerry Curve, созданные для развивающихся рынков, а в роли компьютерной программы в них, логично, будет находиться BlackBerry OS 7.x.

Ресурс: N4BB

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]