[an error occurred while processing the directive]
69688415

Свежие детские дома в Киевской области

детдом В Киевской области в 2012 году рассчитывают раскрыть 50 свежих детских зданий домашнего вида.

Про это, как уточнили ForUm’у в отделе связи с общественностью Киевской местный федеральной администрации, говорилось на коллегии в Киевской ОГА под председательством управляющего области Анатолия Присяжнюка в контексте вопроса о снабжении реализации прав детей в Киевской области во выполнение аналогичного указа Вице-президента Украины.

Например, глава Киевской ОГА обещал, что в течение года будет подготовлено и открыто 50 свежих детских зданий домашнего вида, так как такая выкройка обучения сегодня считается самой лучшей для детей, не имеющих заботы близких опекунов.

«Образование приемочных семей и детских зданий домашнего вида в Киевской области – это далеко не дань моде, а тревога о нашем будущем, так как любой малыш обязан иметь семью и прививаться в семье», — заметил Присяжнюк.

По сведениям КОГА, в течение 2011 года в области осиротели 584 малыша, из них 472 (81%) — организованы в семьи.

В Киевской области по положению на начало 2012 года работает 34 детских дома домашнего вида, в которых растится 235 детей, и 81 приемочная семья, где растится 143 малыша.

В 2011 году было основано 5 детских зданий домашнего вида.

Также в Киевской области улучшается работа по подготовке вероятных родителей, покровителей, приемочных опекунов, родителей-воспитателей и аналогичных социальных сотрудников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]