[an error occurred while processing the directive]
69688415

Alyosha и Влад Дарвин оставили сзади Бритни Спирс и Рианну!

Alyosha,Дарвин Высокорейтинговый радиочарт tophit.ru объявил перечень наиболее ротируемых треков на киевских радиостанциях за 2011 год. 1-ое место заняли руководители минувшего года по прибыванию в консолидированных радиочартах страны — Alyosha и Влад Дарвин.

Напоминаем, что  мегахит  Alyosha и Влада Дарвина «Ти найкраща» додержался на 1-м месте tophit.ru 24 недели, что считается безоговорочным рекордом и говорит об большой любви аудитории к данному дуэту! «Ти найкраща» стала самой ротируемой песней минувшего года, вошла в число наиболее часто скачиваемых рингтонов и захватила более млн осмотров на YouTube!

- Данный рейтинг считается, в каком-то смысле, каналом между слушателем и исполнителем и предоставляет консолидированный тест вкуса и надобностей слушателя. Для меня лично это изрядный итог – понимать, что музыка и документ, которые мы сделали, стали ближними настолько большому количеству людей. Нашу песню заказывают, обожают, слышат. Полагаю, это  самое желаемое для любого актера – лицезреть признание аудитории и разграничивать с ней собственное творчество» — комментировала Alyosha.
Сзади себя в хит-параде Alyosha и Влад Дарвин оставили объявленных поп-икон: Britney Spears, Rihanna, Enrique Iglesias, что стало доказательством тому, что российская музыка никак не хуже азиатской и североамериканской, а в отдельных случаях – лучше и ближе.

- Это наиболее высочайшая премия для нас с Алешей, для всей нашей команды. Я хочу отметить спасибо Юрию Лисице, Борису Кукобе, которые формировали звучание песни, Анастасии Гордиенко, которая наблюдала продвижение песни в медиа-пространстве. И, разумеется, выражаю большую признательность российскому народу, который схватил волну нашей любви – высказал слова признательности Влад Дарвин.

Для Alyosha победа стала двойной – солистка еще и вошла в пятерку хит-парада tophit актеров, которые стали наиболее ротируемыми в 2011 году! Влад Дарвин попал в данный рейтинг в первый раз, однако все-таки, сразу оказался в 20-ке, заняв 16-ое место в перечне.

2012 год обещает исполнителям свежие победы. 2-я дуэтная песня Alyosha и Влада Дарвина под наименованием «Больше, чем любовь» сейчас попала в рейтинг tophit.ru и смело пробивается на высшие ступени чарта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]