[an error occurred while processing the directive]
69688415

Алла Пугачева и Максим Галкин серьезно задумываются о детях

алла пугачева,Максим Галкин,свадьба 24 января 2011 Алла Пугачева и Максим Галкин сыграли свадьбу, теперь новобрачные задумались о продолжении семейства.

 

Мы сообщали о том, что во всем мире передовых технологий при помощи дополнительной платформы возникла вероятность выяснить, как будет смотреться малыш Аллы Борисовны и Максима, когда ему осуществится 7 лет. Это привлекательный черный парень, и, надо признать, он весьма похож на Максима Галкина. 

«Рукотворцы» приняли детские фото Максима Галкина, где ему 7 лет, и 5-тилетней Аллы Пугачевой и пустили их в «магическую» платформу. На 1-м раунде удался такой «усредненный вариант малыша», который наследовал точно половину черт от «отцы» и столько же — от «матери». В случае если равномерно «добавить» больше черт от Макса, выйдет парень. Если от Аллы — девушка. Однако основное одно: в двух вариантах выходят привлекательные дети.

Киевский факультет генетики и репродукции с готовностью принялся за деятельность, и после нужных разборов, эксперты резюмировали шанс принести здорового младенца. «Дети – это основное в жизни, — заявила Солистка, — теперь мы предполагаем, что наш ребенок с нами, пускай мы еще не знаем про это».

Алла Борисовна осознает, что появление малыша в ее возрасте — большой риск: как для матери, так и для малыша. Она также осознает, что Максим Галкин, который в 2016 г отметил 35-летний юбилей, грезит о преемнике либо наследнице. Как показывает практика, что чудеса вероятны. Тому образец 66-летней украинки, которая родила не так давно здорового младенца. 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]