[an error occurred while processing the directive]

Граждане Севастополя сохраняют перемещение Дня ВМФ

Черноморский ВМФ Граждане Севастополя сохраняют приказ вице-президента Украины «О праздновании на Украине определенных незабываемых дат и квалифицированных праздников», по которому День ВМФ Украины будет отмечаться в 1 день с Днем Военно-Морского ВМФ Отечественной

Граждане Севастополя сохраняют приказ вице-президента Украины «О праздновании на Украине определенных незабываемых дат и корпоративных праздников», по которому День ВМФ Украины будет отмечаться в 1 день с Днем Военно-Морского ВМФ России. Про это ForUm’у рассказали в отделе связи с общественностью Севастопольской городской федеральной администрации.

В послании напоминают, что в течение октября-ноября 2011 года в Севастополе прошло 2 совещания Координационного совета ветеранских организаций г. Севастополя, на которых было поддержано решение ряда ветеранских организаций об общем праздновании флотов Украины и РФ дня боевых моряков.

«На совещании президиума Координационного совета ветеранских организаций г. Севастополя 9 января 2011 года было решено направиться по данному вопросу к Главе Украины В. Федоровичу Януковичу и главе Севастопольской городской федеральной администрации Владимиру Григорьевичу Яцубе», — выделяют в отделе связи с общественностью.

«Проанализировав многие послания публичных организаций и автономных жителей, руководство города поддерживало решение Координационного совета и также приступило к Главе Украины, затем и вышел Приказ № 1209/2011 об общем праздновании Дня Военно-Морских сил Войск Украины и Дня Военно-Морского ВМФ России», — пишется в послании.

В отделе связи с общественностью выделяют, что Севастопольская муниципальная госадминистрация «рвалась этим самым не только лишь восстановить старинную норму Севастополя, ненатурально оборванную «желтым вице-президентом», и вернуть городу возлюбленный праздник, но также и рассматривала, что выполнение единственного торжества большей перегрузкой войдет на расчет города, позволит опорожнить средства для решения не менее существенных неприятностей – усовершенствования требований жизни моряков ВМСУ».

«В восстановлении общего торжества 2-ух флотов есть и прочие позитивные факторы: функции по его выполнению в Севастополе и прочих регионах Крыма отныне должны принять на себя федеральные органы Украины, и он обязан производиться в соответствии с обычаями и критериями российского страны», — подчеркивается в послании.

Как писал ForUm, 30 января 2011 года Вице-президент Украины В. Янукович собственным указом стандартизировал празднование дня российского и отечественного флотов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]