[an error occurred while processing the directive]

В Пакистане беспилотники США организовали беспредел

Обама Вице-президент США Барак Обама официально доказал, что североамериканские беспилотники били по мишеням на территории Пакистана

Про это Обама сообщил в процессе конференции на ресурсах Google+ и YouTube, сообщает Agence France-Presse. До сегодняшнего дня данные процедуры не обсуждались формальными лицами в Соединенных Штатах.

 По версии Обамы, многие удары были отмечены по боевикам «Аль-Каеды» и «Талибана» в соседних с Афганистаном района, которые заселены автономными кастами и почти не контролируются главными силами Пакистана.

 В 2011 году, по сведениям средств массовой информации, США принесли 64 ракетных потрясения по приграничным территориям Пакистана, в то время как в 2010 году — 101 удар.

 Армия США хочет и дальше применять в собственных операциях беспилотники, в особенности принимая во внимание тот факт, что восточная коалиция возглавляемые США рассчитывает закончить военные действия в Афганистане к 2014 году.

 В середине 2011 года США были обязаны на время задержать применение беспилотников из-за сильного смещения в худшую сторону отношений с Пакистаном. 26 декабря в итоге авиаудара по блокпосту у границы с Афганистаном были убиты 24 пакистанских военных.

 В итоге этого Чепэ партнерство Исламабада и Вашингтона в борьбе с интернациональным терроризмом, открывшееся после терактов 11 октября 2001 года, было почти закрыто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]