[an error occurred while processing the directive]

Филипп Кардон: возможно, мы объявляем PS4 заключительными

PlayStation 3 Директор PlayStation France Филипп Кардон (Philippe Cardon) в своем интервью французскому изданию Le Point не только лишь доказал факт подготовки Monster Хантер для PS Vita, но также и сказал собственное мнение сравнительно времени анонса PS4.

Директор PlayStation France Филипп Кардон (Philippe Cardon) в своем интервью французскому изданию Le Point не только лишь доказал факт подготовки Monster Хантер для PS Vita, но также и сказал собственное мнение сравнительно времени анонса PS4.

«Да, в последние годы на самом деле по Сети кружит большое количество слухов, сопряженных со новым поколением консолей, однако я не могу вам сообщить что-нибудь точное насчет этого».

Согласно его заявлению, Nintendo нужно разгонять мероприятия и поступать на рынок со свежей бытовой консолью первой, потому что реализации Wii в последние годы осязаемо снизились.

«В нашем случае мы не чувствуем такого давления, — добавил Кардон. — Мы заключительными произвели на рынок PS3 и, возможно, мы также заключительными объявляем что-нибудь, сопряженное со новым поколением».

Напоминаем, глава Сони Computer Entertainment Кадзуо Хирай (Kazuo Hirai) на выставке CES 2012 официально не подтвердил все некоторые слухи о том, что организация собирается объявлять наследника PS3 на Е3 2012, где, опять таки согласно слухам, предполагается анонс нового Xbox.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]