[an error occurred while processing the directive]
69688415

Свежие компоненты Metal Gear Rising: Revengeance

Metal Gear Rising: Revengeance В интернете вышли определенные компоненты о ковбойском экшене Metal Gear Rising: Revengeance, который немного было не погубили в Kojima Productions, а кончают делать разработчики Madworld, Bayonetta и Ванквиш из Platinum Games.

В интернете вышли определенные компоненты о ковбойском экшене Metal Gear Rising: Revengeance, который немного было не погубили в Kojima Productions, а кончают делать разработчики Madworld, Bayonetta и Ванквиш из Platinum Games.

По информации, размещенной в Famitsu, в Metal Gear Rising: Revengeance не будет показана какая-нибудь мультиплеерная образующая, игра формируется только для одиночного прохождения. Нельзя не добавить, что во всех перечисленных выше играх от Platinum Games также нет никакого мультиплеера, первой игрой от данной студии с MP-составляющей будет Anarchy Reigns, выход которого предполагается в начале июля 2012.

Иная информация:

В Metal Gear Rising: Revengeance будет показано существенно меньше кат-сцен, чем в играх серии Metal Gear Solid Но несмотря на это надо будет разговаривать с NPC по CODEC’у, вероятно, даже больше, чем в MGS4 В скором времени создатели планируют открыть личность основного конкурента Райдена В игре будет поведано о том, что происходило между MGS4 и Metal Gear Rising: Revengeance Играбельная демо-версия Metal Gear Rising: Revengeance будет предлагаться аудитории на Е3 2012

Выход Metal Gear Rising: Revengeance предполагается в 2016 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]