[an error occurred while processing the directive]

Павлов:в процессе занятий слабых игроков не обнаружилось

Павлов Основной инструктор «Ворсклы» Анатолий Павлов оценил работе команды в рамках первого учебно-тренировочного сбора коллектива в Ялте. «Означенное сделали.

Основной инструктор «Ворсклы» Анатолий Павлов оценил работе команды в рамках первого учебно-тренировочного сбора коллектива в Ялте.

«Означенное сделали. Всё прошло без срывов, по проекту. Полагаю, мы даже перевыполнили то, что планировали. В подобных атмосферных условиях испытания мы ещё не бежали, а практиковались на весьма тросёлом поле. Впрочем тут есть 1 плюс – при подобных жизненных обстоятельствах практиковаться без характера нельзя. Могу с уверенностью сказать, что слабых у нас в команде не обнаружилось. Характер мы именно должны показать во 2-й части первенства.

Во время нашего нахождения в Крыму по всей стране была плохая погода. Мы разбирали сводки у СМИ, что в Одесской области целых 39 населённых пунктов остались без света и газа. Люди обязаны были сражаться с такими неприятными моментами длительное время, а нам надо было всего по два дня потерпеть утром и утром. В отеле «Ореанда», где мы жили, нам были сделаны весьма удобные критерии», — приводит соображение эксперта пресс-служба полтавского клуба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]