[an error occurred while processing the directive]

Карасёв:Джефферсон, Зварыкин и Карасёв не поиграют с Карсияки

баскетбол И.о. основного тренера люберецкого «Триумфа» Валерий Карасёв поделился соображением сравнительно следующего конкурента собственной команды по Топ-16 Приза Вызова турецкой «Карсияки»….

И.о. основного тренера люберецкого «Триумфа» Валерий Карасёв поделился соображением сравнительно следующего конкурента собственной команды по Топ-16 Приза Вызова турецкой «Карсияки».

«На поединок с «Карсиякой» не отправятся Джефферсон, Карасёв и Зварыкин. Мы решили предоставить Ди-Джею и Сергею передохнуть и восстановиться, поскольку в заключительных матчах как раз на них укладывалась львиная доля перегрузки. В. Зварыкин сыграл в воскресенье на уколах, и в настоящее время ему нужно время полновесно восстановиться после травмы спины.
Кайл Лэндри ещё не накопил подходящих кондиций, однако он летит в Турцию с командой.

Вероятно, из-за накопившейся истощенности после регулярных толкалётов и переездов, и из-за вереницы травм мы пока не можем показать ту игру, которую должны, потому и по субботнему поединку с «Ярко-красными Крыльями» у меня имеется определенные жалобы. Однако мы выиграли, и данный итог весьма важен для всех нас.
В настоящее время самое важное – правильно разделить нагрузку, так как на текущей неделе у нас 3 поединка – с «Карсиякой» в среду, в пятницу с «Лиепаяс Лаувас» и с «УНИКСом» в понедельник.
Станем находить баланс в любой игре.

Что касается завтрашней игры, то как и прежде нашей целью на поединок с «Карсиякой» остается крепкая забота лидеров турецкой команды – Четмэна и Станойевича, пока, в бытовом поединке у нас не получилось это сделать», — приводит слова Карасёва сайт «Триумфа».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]