[an error occurred while processing the directive]

Лукас Ордонес выступит за Greaves Моторспорт в «Ле-Мане»

24дня ЛеМана Испанский пилот Лукас Ордонез дополнил состав команды Greaves Моторспорт для участия в «24 часах Ле-Мана» и в серии «Le-Man».

Испанский пилот Лукас Ордонез дополнил состав команды Greaves Моторспорт для участия в «24 часах Ле-Мана» и в серии «Le-Man».

В знаменитом дневном марафоне он играл в составе одного экипажа с Мартином и Алексом Брандлами. В серии LMS будет разделять автомашину с Томом Кимбер-Смитом и Алексом Брандлом.

«2011 год был невообразимым для меня. Я значительному обучился с «Сингатек Ниссан». Они веровали в меня и верили мне. Следующая цель – чемпионский титул в абсолюте. С 2-мя партнерами топ-класса и чемпионской командой я нацеливаюсь на победу в LMS.

«24 дня Ле-Мана» будут огромным вызовом для меня, и я очень жду работы с Мартином — я могу значительному у него обучиться. С Мартином, Алексом и мной у нас будет один из самых сильных составов в классе LMP2. И мне очень приятно рассуждать это!» — цитирует Ордонеза Autosport.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[an error occurred while processing the directive]